2017年 05月 30日
5月のレッスン終了しました。 |
5月のベーグルレッスン終了しました。
発酵を変えて同じ生地での違いを楽しんでいただきました。
お料理はキャベツとレモンのポタージュ、プレーンベーグルをサーモンとマッシュポテトのサンド、シナモンレーズンベーグルをメープルウォールナッツのディップで食べていただきました。
デザートはぷるぷる抹茶ゼリーにゆであずきとクリームを添えて。
今月は途中急に暑くなってどうなることかと思いましたが、みなさんとっても上手に焼き上げてくださってましたね〜
ありがとうございました(^-^)
6月のレッスンは全て満席となっておりますが、キャンセル待ちは随時受付中です。
7月のレッスンについては近々こちらでお知らせさせていただきますね。
by nohohonbakery
| 2017-05-30 21:38