2015年 11月 14日
銀座レカン |
10月の覚え書き。
とあるお昼、職場の先輩たちと銀座レカンへ。いつもよりちょっとおしゃれしてオトナランチしてきました。
マグロに海苔を巻いたものですが、ちゃんとフレンチ。
鯛海苔を下にはカリカリのリゾット。そこに美味しいスープを注いでサーブしてもらいました。
メインは牛肉海苔をパイ包み焼き。熱々でサクサクでトロトロで美味しい。
パンはもちろん割田シェフのもの。
間違いない安定の美味しさ。
デセールは抹茶尽くし。カリカリのブリュレが別腹に収まります。
珈琲と一緒に焼き菓子も。
岡山に帰ってしまった先輩が上京するのに合わせて集合したOG仲間たちに混ぜていただきました。
年上、年下に関わらず素敵な方ばかりで見習うことばかり。
ちーむわいんのメンバー大好きです!
と告白してみる。笑
*******************************************************
12月のレッスン受付け中です。満席の日程のキャンセル待ちも随時受け付けておりますのでよろしくお願いします。
空席状況はこちらから。
by nohohonbakery
| 2015-11-14 10:16
| おでかけ