2017年 09月 09日
10月のレッスン募集中です。 |
↑おかげさまで全て満席となりました。キャンセル待ちは随時受付中です。
メニューはめくれクープのリュスティックです。
クラムのもっちりしっとり感と対照的なめくれたクラストのパリッと感で2つの食感を楽しめます。
高加水のシンプルな生地ですが、いつもとちょっと捏ね方が違います。ホームベーカリーやニーダーなどの機械捏ねと手捏ねもできる方法をお伝えしますね。
プレーンと具材を入れたものを1つずつ作っていただきます。
レッスン日程
10月12日木曜日 満席
13日金曜日 満席
17日火曜日 満席
20日金曜日 グループレッスン満席
30日月曜日 満席
31日火曜日 満席
10時半から3〜4時間程度
ランチ(レシピ付き)、デザート、挽きたてハンドドリップ珈琲(またはお茶)がつきます。
焼き上げたパン、酵母、生地の持ち帰りもございます。
秋は美味しい食材がいっぱいでこのパンにどんなお料理を合わせようかあれこれ思案中です。
by nohohonbakery
| 2017-09-09 09:34
| パン教室のお知らせ