2016年 10月 04日
10月のレッスンとお知らせ |
10月のレッスン始まりました。
10月19日のレッスンにキャンセルがでました。
先着1名様の受付となります。
他の日は全て満席となっておりますがキャンセル待ちは随時受付中です。
10月のメニューはメランジェ。
具材たっぷりです。
お料理は秋鮭のキノコのフリッタータに青梗菜と桜海老のスープです。
みなさん、初めてのS字クープに挑戦です。
とっても上手に出来ました◎。
デザートは乙女チックに薔薇のアップルパイです。ネットでちょっと話題ですね。
自家製のキャラメルソースをかけるのがのほほん流。
今月も張り切っていきましょう〜❗️
*11月のレッスンの受付は10月11日21時からとなります。詳細はまた後ほどこちらにてお知らせしますね。
by nohohonbakery
| 2016-10-04 14:53