2014年 12月 08日
1月のメニュー |
1月のレッスンのメニューはショコラフレンチです。
ミルクフランスのチョコバージョンといったらイメージしやすいでしょうか?
こちらはチョコガナッシュにフリーズドライのイチゴでおめかし。
21日(水)ミルクフランスのチョコバージョンといったらイメージしやすいでしょうか?
こちらはチョコガナッシュにフリーズドライのイチゴでおめかし。
日 程 1月20日(火)
27日(火)
28日(水)
29日(木)
時 間 10時半~3時間くらい
レッスン料 5000円
パン・ランチのレシピ、持ち帰りパン・生地、酵母、
ランチ、デザート、珈琲またはお茶がつきます。
(今回はパンがデザートになります。)
持ち物 エプロン・筆記用具・手拭タオル
生地持ち帰り容器(初めての方以外)
遠くからお越しの方は保冷バックと保冷材をお持ちください。
1月のレッスンは12月10日PM9時からの申し込みになります。
こちらは生クリームと苺を挟んでフルーツサンドバージョン。
by nohohonbakery
| 2014-12-08 22:22
| パン教室のお知らせ