2014年 02月 10日
カフェドクダミ |
13・14・17・18日
詳細はこちらから。
おうちをカフェ仕様にリフォームしたお友達の家でランチ会。
こんなご飯が出てきたらもう完全にお店です。
どれもおいしい~器もかわいくて早くオープンして~とみんなでせがみました。
Aちゃんの好きなものに囲まれた空間。とっても癒されます。
早速鶏肉のオーブン焼きを真似して今晩のおかずにしました。
あ、にんにくとしょうが入れてない!と今頃気付く。
キウイの豆乳プリンに苺ミルクアイス?、苺大福に小豆と柚子のロールケーキ、そしてパイナップルピールのチョコがけ。
すべて手作りです。
私はクロワッサン生地で太田先生のりんごのデニッシュをアレンジ。
これは大きすぎたのでみんなにお持ち帰りしてもらいました。あっという間の楽しい時間でした。
私もみんなを見習ってがんばろう~
カフェドクダミ、オープンまでもう少し?
その日が決まったらこちらでもお知らせさせていただきますね。
by nohohonbakery
| 2014-02-10 18:27
| 日々